Publicado 04/02/2024

Victoria de mérito por el resultado y por el cómo se ha conseguido

Indubitable gesto de alegría de los jugadores del CD.Caspe tras el gol conseguido. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, entrenador del Club Deportivo Caspe, dice que el equipo ha sabido sufrir al comienzo del partido frente al Huesca B (0-1, Rotellar) para pasar a controlar el encuentro a continuación

Un partido de muchísimo ritmo y, sobre todo, de muchísimo orden.
Sinceramente, creo que es una victoria de mucho mérito, ya no por el resultado en sí, que también, sino por el cómo.
Creo que el equipo se ha comportado como un equipo con mayúsculas. Ha sabido sufrir cuando ha tocado sufrir, sobre todo en los primeros minutos. Y, a raíz de la media hora, aproximadamente, de la primera parte, hemos sido muy superiores al rival.
Hemos generado. Hemos tenido más la pelota. Hemos tenido ocasiones. Fruto de ello ha llegado el gol en el minuto noventa, aunque es cierto que podía haber llegado antes.
Estamos muy contentos porque es una nueva victoria fuera de casa que siempre es muy difícil, contra un buen rival y, sobre todo, por las sensaciones ¿no?
Es cierto que hemos conseguido tres victorias en los últimos tres partidos y lo que tenemos que hacer es seguir teniendo esa solidez defensiva, como venimos haciéndolo durante gran parte de la temporada, e intentar aprovechar las oportunidades que tenemos.